網路營銷規劃
您的位置:首頁 > 服務項目 > 網路營銷規劃
認識網路營銷
  市場行銷是為創造實現個人和組織的交易,而規劃和實施創意、產品、服務構想、定價、促銷和分銷的過程。網路行銷是人類經濟、科技、文化發展的必然產物,網路行銷不受時間和空間限制,在很大程度上改變了傳統行銷形態和業態。網路行銷對企業來講,提高了工作效率,降低了成本,擴大了市場,給企業帶來社會效益和經濟效益。相對於傳統行銷,網路行銷具有國際化、資訊化和無紙化,已經成為各企業行銷發展的趨勢。為了促進網路行銷的普及和發展,對網路行銷進行戰略分析具有重要意義。
   
網路營銷的目標
  網路行銷的目標有很多,不同企業的需求是不同的,而且不同企業的特點也決定了它能夠開展哪方面的網路行銷工作。有的企業需要直接的推廣產品,有的企業需要推廣它的品牌,有的企業是為了尋求代理和合作,無論是有何種需求,最終都需要根據自身特點和網路行銷的特點確定自身的網路行銷目標。
  我們將和企業一起共同研究和討論,應用我們的網路行銷的經驗,幫助企業確定網路行銷的整體目標。
   
網路行銷的競爭分析
  與傳統行銷方式一樣,網路行銷也同樣會碰到競爭對手,在網路行銷的不同領域,很多競爭對手都開展了部分工作,如果不能全面正確地分析競爭對手,勢必會阻礙自己的網路行銷的工作。
只有正確全面地瞭解競爭對手的網路行為,才能有效地開展自己的網路行銷工作,並在網路行銷的各方面,超過、回避或者打壓競爭對手。
  當然,如果沒有競爭對手在網路行銷上的工作,我們就可以搶先佔領網路行銷的各個方面陣地,率先樹立企業在網路行銷上的地位。
  諮詢與規劃的競爭分析,將是粗略、整體的分析,它將給企業確定網路行銷的目標和具體工作有指導意義。
   
量身定做的網路行銷規劃
  我們專業的管理專家、網路行銷顧問將會結合企業的實際特點,提供量身定做的網路行銷規劃。
  我們將會爭對性的為企業做調研和分析,並參考各種統計資料,如果需要我們將會在相關網路媒體做專項的調研。
  我們提供的規劃將是漸進式的,在保證整體效果和網路特點的前提下,逐步達到網路相行銷的整體目標。
   
網站推廣
  網站建設、搜索引擎行銷、網路廣告聯盟。